Pdf2ipad.it si impegna a salvaguardare la privacy dei suoi visitatori: le informazioni in nostro possesso che riguardano gli utenti di Pdf2ipad.it saranno solamente quelle che l''utente stesso avrà voluto fornire, previo consenso informato, e non saranno MAI comunicate a terzi senza l''autorizzazione dell''Utente.

Le informazioni raccolte dal sito web Pdf2ipad.it 

Files di Log

I sistemi server utilizzati da Pdf2ipad.it sono distribuiti e ridondati per garantire le migliori prestazioni ai Clienti. In particolare, i web server e gli application server generano file di log in tempo reale che sono utilizzati rispettivamente per l''analisi dei comportamenti degli utenti e per l''ottimizzazione dei software.

Il miglioramento del sistema, nelle sezioni grafiche e applicative, è dunque una delle attività costanti del team di sviluppo di I-Contact, anche sulla base dei commenti e suggerimenti inviati dagli utenti.

Cookies 

I cookies sono dei piccoli file inviati dai siti Web nel programma di navigazione (browser) del computer dei loro visitatori. Nei cookies vengono archiviate informazioni riguardanti le pagine visualizzate, la durata della visita, le informazioni volontariamente e consapevolmente fornite dal visitatore. I contenuti dei cookies sono recuperati automaticamente dal sito Web nel corso di una successiva visita. Pdf2ipad.it utilizza i cookie per semplificare le attività di utilizzo del pannello di controllo web dell''account attivo sul sistema.

Ricordiamo comunque che quasi tutti i browser possono essere impostati in modo da non accettare cookies o informare tutte le volte che ne viene inviato uno. Se si decide di bloccare l’invio da parte nostra di cookies è possibile che alcune funzioni non siano attive.

La legge a tutela della Privacy 

I dati personali raccolti mediante le procedure di registrazione ai servizi di Pdf2ipad.it saranno registrati su database elettronici di proprietà di I-Contact snc, con sede legale in Via Simonetti 48 - 32100 Belluno, che ne è titolare e responsabile per il trattamento. 
I dati personali dell''utente saranno utilizzati da I-Contact snc nel rispetto dei principi di protezione della privacy stabiliti dal decreto Legislativo n. 196 del 30 giugno 2003 e dalle altre norme vigenti in materia. La presente informativa riguarda i dati personali inviati dall''utente al momento della registrazione, nonché quelli ricavati dalle visite e navigazioni nel nostro sito. I-Contact snc sottopone i dati personali degli utenti a tutte le operazioni di trattamento individuate dal D. lgs 196/2003 - ovvero, alla raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, modifica, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione ed ogni altra operazione utile alla fornitura dei servizi richiestici, ivi compresa la comunicazione - ove richiesta - alle autorità di Polizia Giudiziaria. Tali dati potranno anche essere organizzati in banche dati o archivi. In particolare, le finalità del trattamento dei dati personali sono le seguenti:
a) fornire i servizi previsti; 
b) fornire le informazioni e/o inviare comunicazioni relative al servizio; 
c) provvedere a tutti gli eventuali adempimenti contabili e fiscali; 
d) risalire ad autori di eventuali illeciti solo in caso di specifiche richieste e per conto delle autorità competenti. 
Qualora l''utente abbia prestato idoneo consenso: 
e) fornire le informazioni sui servizi realizzati da I-Contact snc che non richiedano la cessione dei dati dei propri clienti a terzi;
f) verificare la qualità dei servizi offerti, anche offrendo servizi post-vendita; 
g) inviare comunicazioni ed informazioni di carattere pubblicitario relative a prodotti ed iniziative proprie;
h) soddisfare indagini di mercato e statistiche, marketing e preferenze sui prodotti.


Il Cliente potrà accedere ai propri dati in qualsiasi momento ed esercitare i diritti di cui all''art. 7 D. lgs 196/2003.
I dati personali sono suddivisi in due categorie: obbligatori e facoltativi, come risulta nella procedura di registrazione. Il conferimento dei dati obbligatori ed il relativo trattamento per le finalità sopra indicate sono strettamente funzionali all''esecuzione dei servizi indicati. L''eventuale rifiuto dell''utente a fornire tali dati o l''eventuale rifiuto di consentire al loro trattamento comporterà l''impossibilità di usufruire del servizio offerto da Pdf2ipad.it
Gli altri dati raccolti servono ad aiutare I-Contact snc ad offrire un servizio sempre migliore. Rispetto ad essi, il Cliente è libero di fornirli o meno.

I-Contact snc informa che, ai sensi dell''art. 7 del D. lgs 196/2003, gli utenti hanno diritto di: 
a) conoscere l''esistenza di trattamenti di dati che li riguardano; 
b) essere informati degli estremi del titolare e responsabile del trattamento; 
c) ottenere a cura del titolare del trattamento: la conferma dell''esistenza di dati personali, la comunicazione dei medesimi e della loro origine, nonché della logica e delle finalità del trattamento;
d) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco di dati trattati in violazione della legge; 
e) l''aggiornamento, la rettifica e l''integrazione dei dati; 
f) l''attestazione che le operazioni di cui al precedente punto sono state portate a conoscenza di coloro a cui i dati sono stati comunicati e/o diffusi;
g) opporsi, in tutto o in parte, per legittimi motivi al trattamento; 
h) modificare il proprio consenso, opponendosi successivamente, in tutto o in parte, al trattamento per fini di informazione commerciale ovvero per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale e simili.

L''utente, inoltre, avrà sempre diretto accesso via web ai propri dati, come in possesso di I-Contact snc, attraverso i propri codici di accesso al pannello di controllo ("Username" e "Password"). L''utente in questo modo potrà integrare, modificare o cancellare i dati, in qualsiasi momento e senza intermediazione, autonomamente e sotto la propria responsabilità. Dalla stessa interfaccia l''utente potrà richiedere la cancellazione dalla ricezione delle informazioni periodiche non di servizio, cioè necessarie all''esecuzione dei servizi acquistati, fornite da Pdf2ipad.it

Sono stati ridotti al minimo i rischi di distruzione o perdita dei dati forniti dall''Utente e resi nulli i rischi di accesso non autorizzato o di trattamento non consentito, o non conforme alle finalità della raccolta.